экспедиция "Водный мир" или поход на Громова - Балаган
на данный момент отряд из шести смелых партизан добрался на машинах до точки старта и выдвигается в пеше-горный поход на гору Балаган, по пути зайдя на Громова.
гора Балаган (1471 метр) *Набильский хребет, третья вершина по высоте на Сахалине. участники: 1. Аркан 2. Сергей Рhill 3. Nadec 4. Емич Саня 5. Леня Дровосек 6. Тормоз наблюдать за ними можно по споту |
А я думал они уже там два дня кукуют, погоду ждут :) А они вон чо, хитрые :)
|
В натуре партизаны!
|
Хорошо идут.
|
Балаган это не красиво!
|
Цитата:
Я вот его зимой видел, очень красив. И хоть давно это было, неужто всё так сильно поплохело? ;) |
Цитата:
|
Скоро проснутся фотографы и покажут этот сущий ад :D , а пока:
1. Пеший маршрут составил 48 км. 2. Из 6 ходовых дней дождь лил 3. 3. Группа прошла 2 ключевых вершины г. Громова и г. Балаган, видимость на вершинах была 100 метров. 4. Тригапункт Балагана был во льду. 5. Вечер и ночь 3-го дня группа сидела со 100 граммами воды на лицо, горячую пищу не варили. (На следующий день горное озеро было обнаружено в 500 метров у подножья г. Балаган) 6. Горных озер было обнаружено 6 шт. 7. Весь поход был кольцевым. Все вершины пройдены под рюкзаками. Это САМЫЙ красивый маршрут и САМЫЙ серьезный пеший поход в моей практике. А перспектив Восточно-Сахалинские горы содержат еще очень много. |
красота в горах сильно зависит от видимости - а у вас 100 метров... или не всегда так было?
|
Молодцы, крутой маршрут. По маршруту вашего спуска я планировал подъём. Когда-нибудь:)
Сегодня с Андреем рулим в район хр. Скалистого - надеюсь, с погодой повезёт больше. |
Вложений: 1
...как то так )))
|
М.ять, верните меня обратно!
|
Вложений: 1
...Аркан))) сюда? ))))
|
Да, глядя на первую фотку. По ходу, много лет назад крупное землятресение расщиперела Балаган!
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вложений: 2
...немного контраста)))
|
Часовой пояс GMT +10, время: 09:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)