Большая фотовыставка
Коллеги,
Фотовыставка "Сахалин глазами Сахалинцев" теперь экспонируется в бумажном варианте в Сахалинском художественном музее (который рядом с областной библиотекой). Интернет-вариант выставки можно посмотреть вот здесь: http://sakhalin.name/photoexhibition На бумажной выставке представлены избранные работы (всего около 150 фотографий), формат А3/А2. В напечатанном виде все смотрится совершенно иначе. В т.ч., фоты Смерша, Андрея Клитина, Славы Козлова, меня. Сходите, не пожалеете. По прикидкам местных фотоаксакалов, фотовыставки такого масштаба не было уже 15 лет. |
До какого числа будут висеть?
|
Вроде месяц должна висеть. До конца марта точно.
Добавлено через 2 часа 32 минуты Что-то с форматом я наврал. А2/А1 на самом деле, большие форматы короче. |
Схожу
|
Узнал точно сроки выставки - висеть будет 3 недели, т.е. до конца марта.
|
Я вчера уже сходил, впечатления обалденные и от качества фоток и от размера, ощущения совсем другие чем от просмотра на мониторе.
|
Я тоже был, мне понравилось. Очень хорошие фотки, и много красивых девушек :)
|
Девушек и тигра уже вывели из зала.
|
а до скольки худмузей работает?
|
Точно не знаю, но предполагаю, что до 19:00 - в пятницу они в семь сворачивались. На выходных тоже работает.
|
|
Цитата:
|
Под большим впечатлением от выставки! Огромное спасибо всем участникам, порадовали очень! МО-ЛОД-ЦЫ! ;) Ну, а Таренчику, как всегда, отдельный респект! :)
|
Презачетнейшая выстовка. Получили огромное удовольствие.
Дополнительное спасибо авторам работ, которые подписали инфу о месте съемки. Избранные работы это конечно хорошо, но по завершению просмотра выставки сильно хотелось исчо :) |
да, присоединяюсь...почаще б и побольше :)
|
Часовой пояс GMT +10, время: 05:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)