Челленджера и Тормоза с днем рождения!!!
Ах какой плодовитый день :)
Друзья, желаю бесконечного числа интересностей, новых дорог и тропинок, а главное не терять дух приключений на свою задницу :D |
УРА!!! Дима, Юрик с Днем Рождения! Счастья вам и радости, здоровья и безфанатичного авантюризма! И штоп все хорошо было!
|
друзья!!! поздравляю! УРА!
|
Присоеденяюсь!! Парни, будьте здоровы!!
|
Будьте!:D ;) :rolleyes: :cool:
|
Поздравляю! с днем рож!
|
.... ну что, джентльмены - с новорождением!! :D и с приближением долгожданной пенсии ...
|
Други, с днем рождения! Всего вам ).
|
Паздравляю, паздравляю )) Удач во всём )
|
Ребята, поздравляю с днем рождения!!!
Всех благ! И всего побольше!:D |
новых вам мото- и веловысот, и чтобы все красиво, вкусно и без травм :D ну и счастья там в семейной и личной жызни :D
|
Спасибо ДРУГИ энд ПОДРУГИ! С местом проведения определимся точнее и всех известим!
|
С Днём рождения перцы! :D Да чтоб вам исполосовать весь этот шарик интересными маршрутами вдоль и поперёк чёрт побЬери. Да чтоб вас ветер попутный всегда нёс в правильном направлении.
Особенные поздравления моему дорогому однокашнику, который хранит всех нас от врага... :) УРА, УРА,УРА!!! |
...Дррруги)))) вы чертовски клёвые))))) спасибо большущая )))))
...зы...а я вот в трудах да заботах круглые сутки пашу сегодня)))) ..хм...и мне эт онарвится чёрт побери)))) |
Писькин! С днем рождения))
Диииим...ну прасти меня, я дырявая башка! Но это же не значит, что я тебя не люблю! )) Расти большой )) |
Часовой пояс GMT +10, время: 08:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)