|
ФОТО/ВИДЕО В этом разделе выкладываются и обсуждаются красивые фотографии и видео ролики/фильмы |
|
Опции темы |
05.05.2009, 13:15 | #1 |
Местный
|
В поисках пельменей Емича.
Щас объясню.
1) подъем на пуп. 2) Остатки "жилища снежных людей" или неправильная игла. 3,4) пейзики окрестностей. 5)Вид на долину газа ( распадок почти сровнялся). Снега там еще до дури. Снято на новенькую мыльницу Олимпус, дата позапрошлые выходные (которые до первомайских)
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 05.05.2009 в 13:25. Причина: объясняю |
05.05.2009, 13:17 | #2 |
Местный
|
Вот еще.
Это любителям снегокопания. Примерно у этой березки должен быть схрон с газом и еще кое-чем. Не подалеку располагается пачка пельменей презентованная Емом в декабре. Полагаю, что только через месяц будет возможно что-либо найти. Снег многослоистый здесь (район неправильной пещеры). Трудно начинать копать, пришлось пилить сначала. Потом проще.
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 05.05.2009 в 13:21. Причина: что бы понятнее было |
05.05.2009, 15:37 | #3 |
диван каякер
|
хорошие фотки... а как оно снимает с плохим освещением?
05.05.2009, 16:17 | #4 |
Местный
|
не сказал бы что супер... Ночью в городе не очень вроде получалось. Ну это на авто. Надо пробовать настройки.
31.05.2009, 20:46 | #5 |
Местный
|
Продолжение
Нашел закладку №2.
Закладку с пельменями Емича без ЖПС не нашел, вот есть похожие деревья, но остатков нет. Балоны оказались в хорошем состоянии - продукты все уничтожены. To be continued
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 31.05.2009 в 22:23. |
07.11.2009, 06:50 | #6 |
Местный
|
Две недели назад пришел с GPS на точку стоянки. Пельменей нет, как и баллонов, спичек и прочего....Место пульное, но следов закладки нет. Здается мне кто-то ее еще в декабре разорил...