|
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
|
Опции темы |
17.05.2010, 11:12 | #1 |
Местный
|
Смотрите друзья - Владивосток зашевелился :)
Да ещё и как зашевелился http://sea-kayak.ru/ - ура, вирус морского каякинга поражает всё большее количество разумов
17.05.2010, 18:15 | #2 |
Дежурный
|
Приморцы странно как-то по одиночке. У них такая сильная Вело, спелео, скалолазная и туристическая движуха, а на каякинг вместе не состыковались.
Я посмотрел на открытие вашего Камчатского сезона... Слава, это норма в такую ...опу лезть??? Это очень впечатляет, но ведь может и покалечить... Нее... это слишком для меня Добавлено через 4 минуты Надо им теперь не забросить сайт... название уж больно мазёвое.
«Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту» СПОТ Последний раз редактировалось Emich, 17.05.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
18.05.2010, 01:10 | #3 |
диван каякер
|
да, там все только началось... на самом деле очень приятный сайт, и товарищи активные они, хоть и по-отдельности...
а про сезон камчатский, мне тоже понравилось, кошки скребут, что не сраслось с экспедицией... увы, приоритеты иногда приходится расставлять не в сторону того, что по-настоящему интересно... а про сложные условия - спросите Костика... как ему эти воротца на самом деле это как фрирайд.. кто-то катает ГВ, а кто-то Вилку... вот и вся разница...
25.05.2010, 22:04 | #4 |
Местный
|
Тут ещё дело в том что мы все из ww (whitewater) вылезли.. да и озорство из 30-летней жопы так и не вышло )
Уже начинает приходить приятная снаряжка спонсорская - сухие костюмчики от хико, лодочки всякие от любимого некки.. В общем скоро пойдут анонсы экспедиции.. а там первый курильский - жопа!! Добавлено через 1 минуту Ну и почему-то кроме меня в такую ж.. никто не лезет обычно.. почему-то
www.kkclub.ru Последний раз редактировалось Мстислав, 25.05.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |