06.03.2010, 19:53 | #1 |
Местный
|
Гламур на службу сахалинскому туризму
Есть такой немного гламурный журнал "Особое мнение". Я там в свободное от основной работы время уже года четыре веду рубрику "Путешествие". Недели через две-три выйдет новый 66-й номер. Там будет иоя статейка: "Женщины в походе: за и против". К 8 марта они не успели, что-то там с обложкой случилось. Там много знакомых вам имен и фамилий: альпинистка Эльвира Шатаева и охинка Людмила Голубцова, группа "Метелица" и сахалинские Валькирии, француженка Александра Давид-Неэль и хорошо известная вам Флюка.
В этом же номере мое интервью с Сергеем Горбуновым, тем самым, который дважды обошел вокруг Сахалина и переплыл пролив Лаперуза на лодке долбленке. Пишу, потому что меня тут не будет: уезжаю на Итуруп. В предыдущем 65-м номере ОМ моя статья "Незнакомый Кунашир", в том числе и про полный траверз Тяти с охотоморского берега на тихоокеанский. Может быть, кому-то будет интересно.
06.03.2010, 20:25 | #2 |
Мущина с бальшим
|
Круто, надо почитать
07.03.2010, 01:20 | #3 |
Местный
|
|
10.04.2010, 21:32 | #5 |
Местный
|
Пока ходил по Итурупу, 66-й номер "Особого мнения" вышел и благополучно продается в киосках. Правда. стоит дороговато 180-190 рублей. В редакции стоит дешевле рублей 130. Правда, за прошедшее время редакция куда-то в очередной раз с прежнего адреса съехала. Это у них бывает. В понедельник позвоню узнаю. В статье про женщин - один снимок Ольги Малаховой.
13.04.2010, 12:28 | #6 |
Местный
|
Сходил в редакцию за скромным гонораром. Она (редакция) на прежнем месте осталась - проспект Победы 6в. Это розовый дом за забором в районе паспортно-визовой службы. Если с Победы заходить, то не доходя. Там дверь в торце под надписью Сахалинская медиа группа. Первая дверь по коридору направо - редакция "Особого мнения". Там журнал стоит 130 рублей. Читайте, господа, ни из одного же Интернета черпать информацию.
13.04.2010, 14:41 | #7 |
Местный
|
Блин, купил вчера за 180 р. В этом же районе, тут же кстати и работаю недавно...
Эх ма, а ка бы знать-то раньше, а? Добавлено через 1 минуту Статья, кстати, интересная. Главное, что бы по пути эмансипации не зайти слишком далеко, как в Штатах например...
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 13.04.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
13.04.2010, 14:53 | #8 |
Местный
|
тот, который на выставке?
13.04.2010, 16:16 | #9 | |
Местный
|
Нет, я имел ввиду снимок сделанный самой Ольгой. А снимков девушек там много, знакомых и не очень. Повторов кажется никаких нет, в том числе и с выставкой.
Добавлено через 14 минут Цитата:
А варят суп американки из овощей, вообще умора. Морковь и свеклу они не чистят, опускают в котел вместе с корневыми волосками. В супу не жиринки. Но я думаю, что у нас такого не будет никогда. Поскольку недостатки наших женщин это продолжение их же достоинств. Добавлено через 23 часа 51 минуту [quote=mad;19209]Блин, купил вчера за 180 р. В этом же районе, тут же кстати и работаю недавно... Эх ма, а ка бы знать-то раньше, а? Ты все равно туда зайди. Там на входе слева стоят нереализованные экз. журнала за прошлый год. Их можно просто брать. Там моя статейка про горячие источники "Горячее дыхание Курил". Там и про твой любимый Кунашир тоже речь идет. Таким образом компенсируешь потерю 50 руб. и моральный ущерб.
Чтобы не было в России больше тюрем, Чтобы не было в России лагерей Последний раз редактировалось Carabus, 14.04.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.06.2010, 21:36 | #10 |
Местный
|
В очередном 67-м номере журнала "Особого мнения" интервью известного сахалинского писателя и основателя сахалинской тревел-журналистики уважаемого участника этого форума kolunа (в миру - Владимир Грышук).
Журналист откровенно о времени и о себе. Вы узнаете: что делал писатель на могиле Иосифа Бродского в Венеции, чем отличается автостоп в Тибете и в Европе, почему медведь - главный эколог Сахалина и многое другое. Журнал только что появился в продаже. На нем крупным планом лицо улыбающейся девушки. Номер на обложке не стоит. Цена в редакции 130 р (Победы, 6в, см. выше), в киосках 180-200 р.