|
ЭКСПЛУАТАЦИЯ снаряжения Вопросы эксплуатации одежды, снаряжения и инвентаря… |
|
Опции темы |
02.02.2008, 02:16 | #1 |
Местный
|
Вопросы по одежде
Господа, пару вопросов:
1. Можно ли что-либо сделать чтобы пух не вылазил с внутренней стороны пуховика (Salewa)? 2. После интенсивного катания под верхним слоем куртки (Colambia, три в одном, Omni-Tech) образуется достаточно сильный конденсат. Это нормальное явление? |
02.02.2008, 08:04 | #2 | |
диван каякер
|
Цитата:
2) эта куртка не для активного аэробического отдыха, т.е. исключительно для катания с подъемником.... коламбиевские мембраные ткани из дешевых так себе, плюс в этой куркте еще и дурацкая подкладка... поэтому ответ на вопрос "нормально ли это явление" - да нормально, но в активный поход я бы в этой куртке не пошел, змерзнешь!
04.02.2008, 19:53 | #3 |
Дежурный
|
В обсчем даже добавить нечего
У меня Редфоксовский пуховик городской и жилетка с 2-ым подкладом ничего не лезет и Мармотовский городской пуховик... лезет ))) но очень мало и мелко. А вообще незначительная миграция пуха это норма вещей для любого производителя. однако если ты это так замечаешь... значит надо менять. )) |
04.02.2008, 21:00 | #4 |
Лавиноносец
|
у меня и Гортех ХТР отпотевает сильно. Правда, не при катании, а на пешем подъеме так что нормально, не бывает такого, чтобы при любом раскладе сухим оставаться