|
Альпинизм, скалолазание, ледолазание, спелеология Всё об этих видах спорта, а также обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
07.10.2011, 20:05 | #31 |
Местный
|
Соьрание из 5 человек и 20 - это разные вещи ИМХО.
10.10.2011, 11:56 | #32 |
|
Скалодром - это прежде всего помещение.
Можно юзать ангар, но это высота 5.5. - 6 метров, маловато. У кого какие соображения насчет помещений в городе: старые склады, бывшие промзоны и т.п., бросайте варианты там уже будем отрабатывать. Хочется не просто стенку для разлечений типа атракциона, а спортсооружение для ценителей и любителей. От помещения уже пойдут дальнейшие расчеты. Если у кого то есть опыт работы с быстровозводимыми конструкциями типа пневмо ангаров или ангаров с покрытием ПВХтканью, тоже кидайте инфо... ___________________ Страсть как хочется скалодром... |
10.10.2011, 18:53 | #33 |
Местный
|
ПВХ плохо. Лучше резина.http://www.pnevmomodul.ru/ - если не ошибаюсь прорабатывали поставку от этих ребят. Не состоялась. Они настоятельно рекоммендовали резину а не ПВХ.
Они кажись пионеры.... там разработчики еще давно с Шойгу по степям Казахстана искали космические капсулы... Добавлено через 39 минут Но думаю пневмомодуль по высоте серьезно ограничит
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 10.10.2011 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
13.07.2012, 22:12 | #34 |
|
граждане, здравствуйте.
вопрос с мертвой точки немного сдвинулся. зацепами оборудована входная арка, на южном входе в городской парк. действует всё в рамках аттракциона, официально оформлять как спорт-сооружение денег не напасешься. за главного там сейчас остается евгений семёнов. все вопросы уточнить у него по телефону или в группе вконтакта http://vk.com/parkarka. Последний раз редактировалось dreadnought, 15.07.2012 в 19:36. Причина: информативные дополнения. |
24.07.2012, 14:13 | #35 | |
Дежурный
|
Цитата:
04.10.2012, 08:54 | #36 |
Местный
|
народ, я разговаривал с генеральным директором горного воздуха. он не против подумать на эту тему, выделить место, но пока речь шла о открытом скалодроме. Если интересно, то можно встретится и обсудить все вопросы!
|
04.10.2012, 15:05 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
Да и если честно не особо как-то верится особенно нынешнему руководству ГВ.
04.10.2012, 20:41 | #38 |
Местный
|
|