01.07.2013, 10:51 | #16 |
Местный
|
Спасибо, друзья. Я вас всех очень люблю. Просто дома Интернета не было, не мог ответить.
День рождения встретил на мысе Анива. В среду еду на Итуруп.
01.07.2013, 18:59 | #17 |
Местный
|
Вот здОрово! Счастливо! Привет - Итурупу!
01.07.2013, 21:28 | #18 |
Местный
|
Итуруп
Соколов Антон Итуруп, Итуруп... Верный страж океана, Среди буйства стихий, в запредельной дали; Как Летучий Голландец на рейде в тумане, Бросил якорь у самого края земли. Здесь тропический воздух смешался с холодным, Есть тайфунов сезон и штормов череда... Итуруп, Итуруп.... Здесь врата преисподней, Здесь кипящих озер изумрудна вода; Черной лавы застыли у берега смОлы; С них в прыжке водопады летят в пустоту... Здесь из конусов серных ревут фумаролы, Испаряя из чрева Земли кислоту. Здесь гортензий лианы плетутся по елям, Здесь трава выше роста и толще ветвей; А на пляжах песок есть и черный, и белый... Итуруп, Итуруп - это рай на Земле... Итуруп, я тебе обещаю, как прежде, Что вернусь, одолев паутину невзгод... Ты со мною всегда, как мечта и надежда; Ты - мой берег далекий, и мой небосвод... Взято от сюда: http://www.stihi.ru/2012/12/15/8660 Фотка с лодкой понравилась, на такой лодке по морю это супер экстрим. Мой товарищ на Онежском озере примерное на такой же попал в шторм и страху натерпелся, а уменя ноги еле-еле поместились)))
01.07.2013, 23:12 | #19 |
Роджер... веселый
|
... лучше поздно, чем никому... как говорицца... с днём рождения, Маэстро!