15.12.2013, 21:22 | #16 | ||
|
Цитата:
В.К.Грышук не пишет? С потомственным литературным семейным даром и очень тяжёлым наследством тяги к приключениям? Извините, подвиньтесь, вам здесь наливать не будут... Здесь вам не "Особое мнение" и даже не печально анонимная срАч.кОма... Пожалуй, из ныне "снимающих, бродячих и ходячих" больше него пишет только Андрей Клитин... Не знаю как там у вас "на Колыме", а в нашей аномальной зоне доводилось встречать бродяг, прошу пардону, автостопщиков, которые может быть лично с ними и не знакомы, но "цитатами шпарят" из ихних рассказов, как "Отче наш" после глубоководного похмелья... , Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
...и про катапультирование Галки Зайцевой (прошу пардону, Галины Дмитриевны) с катамарана вместе с кинокамерой в честь дня Победы 9 мая, а может быть и 1 мая, уже забывать стал... ...и про знаменнитую печку для палатки "а-ля Толик Шейкин", величиной с трёхлитровую банку, которая... очень эффективно работала на... динамите... ...и про памятники... Кстати, Вов, замечательная идея про книжку. И назвать её как-нибудь банально, без особого выпендрёжа - "Совершенно НЕ секретно"... Думаю, что и Саша Павликов подкинул бы что-то из своих воспоминаний. Не говоря уже про Клитина Андрея. Да и Гриша Богданов мог бы поделиться своими впечатлениями про Катманду, Непал, Тибет. Феликс Ташоян, конечно, "марать бумагу" не станет - всё-таки за всё чубайсовское ГОЭЛРО отвечает на островах. А вот Сергей Гончаров смог бы помочь - островная связь - "идите в... грязь" это вам не ГОЭЛРО с сеансовой "продажей" света и воды. Думаю, что и королева "снежных северОв" - Людмила (Виндрагона) смогла бы поддержать - за плечами у неё уже тридцатник... каторги. Про Ныур-во смогла бы живописать и про Мифы Миф-Тёнгри рассказать. У Игоря Самарина тоже есть что вспомнить. И подтянуть мОлодеж - Сергея Курникова, Славу Козлова, да очень многих - они бы не только про "Родники и Рубиконы" могли рассказать. Я бы тоже поддержал. Про ностальгию "о северАх" ... А у Тани телефон не отвечает, вторые сутки дозвониться не могу, однако. Может закинешь в ЛС её нынешние координаты. Очень буду благодарен... Последний раз редактировалось Бывший, 15.12.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||