|
Соревнования Всё о спортивных соревнованиях, проводимых различными клубами и организациями на територии Сахалинской области и всего Дальнего Востока. |
|
Опции темы |
23.06.2014, 12:12 | #31 |
Местный
|
спасибо всем поздравляющим и особо организаторам за отличное мероприятие! я тоже ужасно устала
Последний раз редактировалось Balenok, 23.06.2014 в 13:16. |
23.06.2014, 13:18 | #32 | |
Дежурный
|
Цитата:
Вспомнил описание многодневной гонки на собачих упряжках, когда все участники движутся в одном пелотоне и помогают друг другу выживать в суровых условиях, и только под финиш начинается борьба. В нашем случае "нелинейная гонка" при хорошем чтении карты все равно приобретает один линейный маршрут (Он просто самый рациональный). Наши неоднократные попытки погоняться приводили к быстрой усталости. Все-таки распределить силы на 6 часов... на это нужен опыт. Под конец, я, понимая, что при одновременном финише проиграю, попытался оторваться. Но это выглядело очень уж неправдоподобно (огромные лужи, грязь и вдобавок подъем). Оставалась надежда отыграть отставание взятием 9 минутной (300 баллов) точки, которую я пропустил на старте. Однако в итоге потратил на неё минут 10. В этот раз была отличная карта. Практически все точки соответствовали своему размещению на карте. Основные ориентиры (зеленка, и дороги) соответствовали действительности.
23.06.2014, 14:27 | #33 |
Местный
|
я ехала по кругу. Был супер-план долететь по трассе до самой дальней точки за полчаса однако я быстро устала и основную часть пути боялась что вообще не доеду обратно потому под конец на взятие точек было забито
|