|
Пеший и горный туризм, а также велотуризм Всё о пеших походах по слабопересечённой и горной местности. О велотуризме. Обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
21.06.2014, 03:22 | #61 | |
|
Цитата:
..а шип контакта не мешает ходьбе на скалах? ..не портится об камни, как Емич предположил? |
|
21.06.2014, 05:12 | #62 |
Местный
|
Отнюдь.
21.06.2014, 08:19 | #63 |
диван каякер
|
у меня после велопохода на Чамгу, где пришлось походить не мало, шипы отвалились совсем
23.06.2014, 21:49 | #65 |
Местный
|
Скорее дело привычки. Моя первая пара, которая немного подламалась на Тяте (все никак не соберусь отремонтировать, но она еще себе пригодна) использовалась с 2007 года. Я ее активно использовал в повседневке, на работе итд, можно сказать что годами и летом и зимой я в них ходил. Лазил по скалам и ходил на ПЧ. Не смотря на жесткость подошвы я к ним настолько привык, что ходил в них не замечая особенностей... Как-то так. А может и в моделе разница. У тебя кстати, какая?
Вторая модель на Горетехе такая же прочная и ходкая. еще и через подошву не течет. Третью купил специально на работу ездить, попроще. Она да, думаю что быстрее от гор умрет.