|
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
|
Опции темы |
04.08.2014, 17:03 | #16 |
|
Ну лично я в том году организовывал свою экспедишн в июне
отталкиваясь от двух фактов. Первый это что камчадалы в середине июня стартовали, а второй-мне так просто удобнее по времени было и он был более важен. И у меня было 5 запасных дней... Которые в итоге не пригодились. Ну это и хорошо. В следующем году, если все удачно сложится, собираюсь на курилы. Парамушир-Атласова-Онекотан. И время старта тоже будет конец июня. Либо 20 либо 27июня буду прилетать в Петропавловск. Как то так. Но Курилы как мне кажется, по погоде это совсем другая история. Но посмотрим. Дней тоже надо на запас закладывать. Сами понимаете... Море. |
04.08.2014, 17:54 | #17 |
диван каякер
|
скажем так, очень важным моментом на курилах является закладывание дней не на "погоду" а на ожидание заброски-выброски, в случае если нет персональной заброски-выброски... Денис расказывал про ваш план, интересное мероприятие...
04.08.2014, 21:09 | #18 |
|
План интересный-да Остается с женой договориться. Заброску выброску сделаю персональную.... Нет возможностей сидеть и ждать что кто то заберет. Работа, семьи итд. Хотел сначала 4 курильский долбануть, но охладился и думаю это черезчур... Хотя кто знает как все будет, все по факту. А на погоду надо обязательно отсечку делать. По крайней мере если и останется время после то можно его и в Петропавловске провести за блекджеком и книгами стеклянными.
|
05.08.2014, 09:02 | #19 |
диван каякер
|
Написал в личку, посмотри пжл