|
Бэккантри и фрирайд, горные лыжи и сноубординг, лыжные и снегоступные походы… Всё об этих видах спорта, а также обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
29.03.2015, 19:56 | #1 |
диван каякер
|
северо-восток ПЧ
сбылась давняя мечта... в четверг катнул прямо с вершины ПЧ прямо на Пушкинский язык... хочу сказть, что теперь это официально моя любимая лесная линия (до этого, будете смеяться, самой удачной лесной линей считал Скалу)... хотя 23го после метели были плюса, восток в норме, хотя там где солнце попадает на склоны, снег мокрый, медленный (поэтому внизу) держался тени, хотя намного логичнее было бы идти прямо по логу, без деревьев... вообще, 24го все сошлось - дали выходной, пухляк был, и погода была звенящая... ну и теперь можно сказать, что для меня результатом этого лыжного сезона сталое "перерождение" ПЧ в качестве фрирайд объекта... севера в этом году просто порадовали... спасибо Аспиду и Скиеру за советы куда и как ехать
возвращался домой через северо-западное плечо, тоже порадовало, снег был с миллиметровой коркой, под которой был пухляк... разгоняло потрясающе, но не закусывало... видео снял, но так как уже выкладывал, не стал компилировать, ничего нового там нет... просто линия становится более знакомой (4 раза в этом году катнул), а значит более оптимальной... впервые использовал прогу скитрэкс... очень вкатило, вся статистика прям на ладони... плюс трэк сохранился, и все-все-все... http://youtu.be/a57koWJ38vI
29.03.2015, 20:00 | #2 |
диван каякер
|
еще пара фоток
29.03.2015, 20:01 | #3 |
диван каякер
|
и еще
29.03.2015, 20:37 | #5 |
диван каякер
|
саня, это Грива и М-снежник
просто я кому-то показывал, где это, а красной обозначил тот спуск, с которого меня в буквальном смысле столкнули... практически в мое первое фрирайд каталово (Скиер с Лососем)... хорошо что май был, но снега было как сейчас...
01.04.2015, 20:26 | #6 |
Местный
|
Очень красивый маршрут. Я всё опасался, что нижняя часть (выкат в ручей) будет сильно залесена, ан нет.
Спасибо, Григорий! Надо будет прокатиться там.