|
Бэккантри и фрирайд, горные лыжи и сноубординг, лыжные и снегоступные походы… Всё об этих видах спорта, а также обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
31.03.2015, 19:42 | #1 |
Местный
|
гора Рудановского
хотим с Олей (погоняло Инвикта на Сахкоме ) сходит в те края на след. неделе.
Возможно, ещё одна девушка будет. Я подниматься на гору не планирую, моя задача - обеспечить подъём Оле. Сам я просто хочу поовощиться на Фирсовке дня три-четыре, погулять, порыбачить, отдохнуть по избушкам. Вопрос тем , кто был на горе весной. Говорят, у горы уклон сильный. Как там сейчас может быть с лавиноопасностью? Снега-то ещё навалом... Стоит ли нам, честно говоря, малоопытным, соваться на Рудановского? Если кто свободен и хочет на гору - присоединяйтесь к нам. |
31.03.2015, 20:34 | #2 |
Местный
|
Взять кошки, избегать наддувов с востока, идти рекомендую так. Подход по Бадье.
|
31.03.2015, 21:47 | #3 |
Дежурный
|
Инвикта отчаянная. Соглашусь с Андреем и добавлю, что сейчас есть смысл бояться мокрых лавин. т.е. не соваться на южную сторону. подходы к горе ОЧЕНЬ крутые. Без кошек там ловить нечего.
31.03.2015, 21:54 | #4 |
Местный
|
угу...
спасибо за ответы, учтём опытных советы. Последний раз редактировалось kolun, 31.03.2015 в 23:25. |
10.04.2015, 20:24 | #5 |
Местный
|
вчера вернулись, от избы до трассы за 7 часов. Во вторник от трассы до избы тоже 7 часов.
Фирсовка вскрыта ПОЛНОСТЬЮ от моря до забойки, это километра два-три от моря. И частично вскрыта от забойки до истоков, видимо. Мы дошли до Рузы. Ночевали в избе, в которой осенью ночевали, в день Народного Единства. В среду Оля по Бадье пыталась поднятся на Руда - наддувы помешали. С двух сторон пыталась, два раза. Страшно было, следы от мокрых лавин, словно бульдозеры глыбы наворотили. |