08.05.2009, 10:35 | #151 |
Дежурный
|
Был там буквально позавчера... можна на картингах эвакуироваться... Этож Рыбацкое.
Добавлено через 2 минуты НАРОД ЗАРЯЖАЕМ РАЦИИ и заботимся об их герметичном расположении на груди. (можно тупо в плотный целован запаять.
«Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту» СПОТ Последний раз редактировалось Emich, 08.05.2009 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
08.05.2009, 10:39 | #152 |
Роджер... веселый
|
... ой, точна, звиняй... пирипутал с Сусуёй
08.05.2009, 12:44 | #153 |
Местный
|
ыыы даёшь безалкогольный сплав !!?
08.05.2009, 15:09 | #154 |
Местный
|
Всем участникам Слива 2009 удачи и 7 футов под жопой!
08.05.2009, 15:36 | #155 |
тов. Старший прапорщик
|
Лютога нынче УЖОС! Телефон берет на месте сборки? А ночевать можно где и раньше ночевали, 1-я на поле, 2-я куда дойдем!
08.05.2009, 20:13 | #156 |
Старшенький ZAG - радионяня
|
Таки-шо, благородному дону Емичу во время поста нельзя есть мяясо )))) А мож ты еще против сала что имеешь)))
|
09.05.2009, 10:14 | #158 |
Местный зверек
|
счастливо вам, други
11.05.2009, 19:36 | #159 |
Местный
|
Ура!!!!!
Мы все вернулись живими... На счет байд промалчу... |
11.05.2009, 23:18 | #160 |
диван каякер
|
что, кто-то обновил?
11.05.2009, 23:26 | #161 |
Дежурный
|
Хе, зато теперь мы знаем какой может быть река.
Из Чистоводного стартовали 7 байдарок из 10. 3 оставшиеся удалось вовремя остановить. До Чепланова дошел только Убз на однерке. Первый оверкиль совершили Тоха с Тормозом, (над водой был натянут трос который колебался на 0-20 см над водой) их байдара влетела в аккурат носом в трос и байдара превратилась в субмарину, благо что парни самостоятельно с байдарой и хабаром причалили к берегу, что сделать было весьма сложно. Добавлено через 15 минут Следующая проблема настигла наш экипаж: Злосчастный трос не удалось подцепить Цифре, зато у троса получилось безупречно подцепить Цифру, которая пулей вылетела из переднего очка и оказалась в воде. Пройдя полутораметровый валы лагом и чудом не перевернувшись, я принял решение подойти к берегу чтобы Цифра смогла высадится на берег. Это нам сделать удалось, но при этом я не успевал отойти от коряг над водой и решил заскочить между деревьев. через секунду байдара оказалась сломана под прямым углом, а меня в очке забивало под карягу. не помню как но я высвободился из очка но вылезти из воды мне не удавалось, тупо не хватало сил (поток качественно зажимал меня под карягу) в итоге по совету жены я отпустился и поднырнул под карягу, после чего вышел на берег. Тогда мы уже всех отбили, вышедшие экипажи причалили перед тросом, а не отчалившие не стали стартовать. К тому времени Заговский экипаж дважды перевернувшись дошел до нашего места с висящей на коряге байдаркой. Туда же причалили Тоха с Тормозом после 2-го старта. Добавлено через 32 минуты Пока я с Тохой бегал за подмогой, К байдаре подошел Данила и под его руководством байдарка была высвобождена и вытянута на берег.после чего Данила вернулся в месту причаливания перед тросом. к тому моменту там были уже 3 байдары: Женя коновалов на однерке и стихийно собранный экипаж из Аркана и Сержа. Нормально пройдя под поднятым тросом полиэтиленовые байдары пролетели мимо стихийной остановки Емичей и скрылся за поворотом, Тоха с Тормозом пошли дальше. Больше я от этих трех экипажей ничего не слышал в ближайшие 3 часа. В эфире появились переговоры из которых следовало что Аркан с Сержем потеряли управление и в конце концов перевернулись потеряв байдарку. Добавлено через 44 минуты благодаря случаю у нас оказался эвакуатор в составе дружного с Каматозом дяди Паши и его товарища. С их помощью были доставлены не вышедшие экипажи со всем хабаром до Чапланова, куда к тому времени подошел непоколебимый Убз. С этими же душевными джентльменами, я добрался до города и вернулся на машине к 21:00. К тому времени стало известно, что Данила с Настей и Женька пытаясь поймать Аркановскую байдарку сами чуть не потонули в результате оверкилей, причем Настя прошла в холодной воде около полутора км. без неопрена. В итоге они встали на ночевку и сушку в месте чалки (Благо почти все были автономны). О судьбе Тохи с Тормозом тоже появилась весть, у них порвался трос руля и они перевернулись на больших валах. Причалив в запретной зоне воинской части их "арестовали", обогрели и накормили военные. Это в кратце, Будем ждать свидетельства самих экипажей.
«Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту» СПОТ Последний раз редактировалось Emich, 12.05.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
12.05.2009, 05:16 | #162 |
диван каякер
|
ой мама... жееееестьььь... хммм... хорошо что хорошо кончается...
так сколько в байдар принципе пережили этот кошмар? морские каяки... они по-всей видимости все же для моря... но вообще надо делать оргвыводы из всего этого
жить - километрами, а не квадратными метрами! Последний раз редактировалось HigherG, 12.05.2009 в 05:41. |
12.05.2009, 09:23 | #163 |
Мущина с бальшим
|
Креведки
12.05.2009, 10:05 | #164 |
Килько
|
Корректировка: сначала с Арканом шёл я . Но когда мы дошли до троса мне стало сыкотно .
Добавлено через 1 минуту Гриша: кроме описаной Емичевской, у Загов пропорото брюхо. А у Аркана... Ну я даже не знаю как объяснить ). Скажем так: металл весь завязан в узлы, у шкуры множественные рваные раны .
А я с утра за столиком С другом-алкоголиком Последний раз редактировалось удачник, 12.05.2009 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
12.05.2009, 10:12 | #165 |
Местный
|
Я так понял что отсутствие фото, признак экстремальности???