|
БЕЗОПАСНОСТЬ в походе Все об обеспечение безопасности при проведении туристских походов (в группе, соло...) |
|
Опции темы |
28.01.2014, 15:13 | #16 |
Местный
|
вообще какие етсь новости о состоянии Егорыча???
|
29.01.2014, 15:10 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
На Сахкоме вообще написали, что сбор денег очень похож на мошенничество, что мол, если это страховой случай, то и так все должны сделать. Я не стал никого разубеждать, не хочу тратить на это время и нервы, время всех рассудит. Номер карточки Татьяны я написал для друзей, знакомых и людей, которые искренне хотят помочь, поскольку Володю помнят многие, и многие об этом спрашивали. Незнакомые люди звонят до сих пор, передают подписные листы, спрашивают о здоровье. Доктора наук и профессора из Нальчика послали письмо в Благотворительный фонд Потанина, он и является хозяином Розы-Хутор. Недавно письмо прислали лавинщики Сахалинской железной дороги, с ними он работал, когда лавина сошла за Заозерной. Татьяна Никишина, гражданская жена Володи передает всем огромное спасибо за помощь и участие. Добавлено через 27 минут На прошлой неделе Татьяну вызывали в Розу-Хутор, пообещали взять на себя лечение Володи и перевезти его в Москву. Но пока только перевели в улучшенную палату в той же 4-й городской больнице города Сочи. Хочется надеяться на лучшее, но пока никаких особых подвижек с их стороны нет. Подождем до конца недели... Состояние пока прежнее. Татьяне передали акт о несчаcтном случае. Согласно этому довольно странному документу виноват Володя, поскольку согласно инструкции "работник всегда должен иметь возможность остановиться и уступить дорогу". Ну а сам работник ничего в свою защиту сказать не может.
Чтобы не было в России больше тюрем, Чтобы не было в России лагерей Последний раз редактировалось Carabus, 29.01.2014 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.01.2014, 16:41 | #18 |
Местный
|
Мдааа... Пообещали... Солько ещё ждать? Как всё безумно долго тянется. Как-будто у искалеченного человека в запасе куча времени и он может ждать до бесконечности. Нужно было сразу оказывать всю возможную помощь! А прошло уже полтора месяца! Никто ничего не делает! Упущены бесповоротно возможности организма, что-то уже не исправишь-не восстановишь. Ужас!
29.01.2014, 17:26 | #19 |
Местный
|
А можно попросить копию акта. ну не через форум. Может что всплывет. Особенно интересна степень вины в процентах.
30.01.2014, 03:25 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.01.2014, 07:38 | #21 |
Местный
|
Просто при нс на рабочем месте не может быть полной вины пострадавшего. не более 25-30 процентов. 100% - это значит что он сознательно все нарушил и сам прыгнул под колеса. И уж точно степень вины никак не отражается на обязательствах по обеспечению лечения.
30.01.2014, 15:03 | #22 |
Местный
|
Конечно, скан есть - 6 страниц. Адрес напиши, вышлю. Но по существу дела там немного. Водитель ратрака на высоте две с лишним тысячи метров зацепил крюком троса за анкерную опору для страховки, а потом вдруг увидел сзади лежащего человека. Судя по характеру перелома Володя налетел на этот самый трос.
30.01.2014, 17:27 | #23 |
Местный
|
1982 kunashir (гав) mail точка ru
05.02.2014, 12:47 | #24 |
Местный
|
Вчера, 4 февраля Володю Сучкова наконец-то повезли в Москву на машине с врачами. Повезли бы раньше, помешала метель в Ростове (и там такое бывает) и многокилометровые пробки на дороге.
Всем неравнодушным еще раз огромное спасибо.
05.02.2014, 14:13 | #25 |
Местный
|
Андрей, адрес мне потом сообщи.
06.02.2014, 00:05 | #26 |
Местный
|
Слава Богу!!!
Андрей, держи в курсе что и кмк. |
10.02.2014, 09:59 | #27 |
Местный
|
Володя Сучков в Москве, в Реабилитационном центре (Иваньковское шоссе, 3). Это вблизи Волоколамского шоссе между Соколом и Тушинской. С ним постоянно дежурит сиделка. Делают процедуры, поставили противотромбозный фильтр. Шансы на выздоровление, говорят, хорошие. Говорят пытались даже зажимать в его руке карандаш, пытался что-то написать. Но Татьяна не видела сама, пока не будем опережать события.
10.02.2014, 20:05 | #28 |
Местный
|
Вот официальный сайт Реабилитационного центра: http://medrf.ru/kontakt.php
Все уточнил, Владимир лежит в неврологии, палата 613(б) тел. в отделении (495) 942-46-45
Усы, лапы и хвост - вот мои документы. Последний раз редактировалось Mirrmurr, 10.02.2014 в 20:19. |
19.02.2014, 19:35 | #29 |
Местный
|
19.03.2014, 20:17 | #30 |
Местный
|
Был вчера у Володе, нас папой узнал, это уже хорошо. Но пока нее говорит(( но уже двигать ногами и руками начинает. Пока так! Татьяна все время с ним, реабилитация идет и теперь только время!
|