|
Пеший и горный туризм, а также велотуризм Всё о пеших походах по слабопересечённой и горной местности. О велотуризме. Обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
20.07.2010, 09:18 | #16 |
|
Туда только ленивый не поднимется. Я когда стою на купальном то на Тебенькова позвонить бегаю. А с Тебенькова можно и на Мачеху заскочить
Добавлено через 3 минуты сколько дней у Кораблёва будешь? да и вообще приедешь позвонишь если захочешь. 89244885441 Последний раз редактировалось mastersyo, 20.07.2010 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
20.07.2010, 16:10 | #17 |
Местный
|
Кораблёв забирает меня с собой на базу просто попутно, без цели туробслуживания. Я там буду просто жить рядом с ними. Ну, помогу им по хозяйству, они там что-то строят. Так что плана никакого. Меня это вполне устраивает. Радиалки дневные я в одиночку похожу. Но и дальнюю вылазку совершить с напарником было бы неплохо.
Как приеду, позвоню. |
05.08.2010, 20:12 | #18 |
|
Народ, а есть у кого Треки, точки ЖПС по Итурупу?? Собираю информацию выдвигаемся на остров в начале сентября
28.08.2010, 10:28 | #19 |
|
Кто-нибудь ходил на озеро Славное и вулкан Кудрявый?
19.09.2010, 14:22 | #20 |
|
Засада! Крыс с Минском не могут выбраться с острова! Много желающих уехать с острова, рыбообработчики, студенты, туристы. Сегодня будет ещё попытка прорваться на пароход. Если не выйдет, только на самолёт надежда! А кому то завтра на работу!!! Зато они побродили по северу острова, Кудрявый взят!
Добавлено через 10 часов 42 минуты Надо же, им обалденно повезло! Они вырвали у конкурентов заветные талоны на плашкоут. И теперь погрузившись на Фархутдинов, потягивают пиво, вспоминают все неприятности, что свалились на их головы (в прямом смысле) двигаются домой! Грёбаный экибастуз, как же хорошо дома! Последний раз редактировалось mastersyo, 20.09.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
21.09.2010, 17:03 | #21 |
|
Да, Да да и ДА! Мы уже на родимой земле, пришли вчера на Фарше, ох и до чего же хорош ресторанчик на пароходе ... вспоминали его там в бамбуках
В общих чертах были на Славной, потом морем на Медвежке (видели и Муромца Илью и Партизанский водопады) потом подножье и сам Кудрявый вулканчег красивый ... потом озеро Славное (весьма противоречивые впечатления ) и почти пятидневный спуск по реке ... таких рек я у нас еще не видел .... потом Славная бухта и по берегу до Ловушки оттуда ушли морем с рыбаками ... подробности позже Привет Итурупу и всем его обитателям! хочу еще!!!!!!!
21.09.2010, 21:10 | #23 |
Местный
|
[quote=Alex_Minsk;22683] ох и до чего же хорош ресторанчик на пароходе ... вспоминали его там в бамбуках
я примерно в 17 часов сегодня Крысу отбил СМС, ответ: "я дома. Сплю". !!!это сколько вы часовых поясов пролетели-пропили в ресторане, чтобы Крыс так заспался? Поздравляю Алекса и Крыса с завершеньем курильского путешествия!
22.09.2010, 04:12 | #24 | |
РОЗОВЫЙ заварник
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да чёто не могу в колею войти, сам посмотри сколько ЩА времени. Последние несколько дней сильно устал (ноги), спал-спал, вот и сбился режим напрочь... Пора опять в поход.
Кувыркун Последний раз редактировалось Крыс, 22.09.2010 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.09.2010, 04:26 | #25 |
РОЗОВЫЙ заварник
|
Его Алекс напишет, ему все равно на работе нечего делать. Я конечно тоже могу, но нафик дублировать? А вобще я фото выложил на СахКом, вот - http://photos.sakhalin.name/?photo=250819 и так далее. По пути встретили Помидорку, девочку-эльфа, путешествующую по Курилам с минимальным снаряжением -
22.09.2010, 04:54 | #26 |
РОЗОВЫЙ заварник
|
Могу сказать, кстати, пару слов о снаряжении. Нам говорили что по Итурупу надо ходить в болотных сапогах, так вот нифига - речка была глубокая, сапоги были бы всегда полные. Да и по медвежьим тропам (частенько 20-30 см шириной над обрывами) в болотниках тоже напряжно было бы... Я шёл в норвежских мембранных "вейдерсах" и дешёвых китайских туфлях, было ОЧЕНЬ комфортно, сухо. Но это пока в воде. На берегу в бамбуках и на "козьих тропах" в этих мягких туфлях мне было очень хреново. Остальные шли просто в берцах и по пояс в воде. На тропах им было комфортнее, но постоянно мокрые, бр-р-р. В общем простые армейские берцы рулят (мои были мембранные, лёгкие, быстро сохнущие, с выворачивающейся мембранной подкладкой - но у них порвались задники, и из-за этой мембраны их невозможно было зашить... А вот у Алекса берцы при сушке рассохлись, отстала подошва, дык он её просто прибил гвоздями и весь поход они выдержали очень достойно.
Протестил палатку, "Хубба хубба HP", очень комфортная, и ставится за несколько секунд. Прекрасно зарекомендовала себя Наташкина горелка "MSR", которая идёт сразу с большой кружкой, не помню как эта штука называется - потерь тепла никаких, закипает моментально.
22.09.2010, 07:20 | #27 |
Местный
|
КРыс на пиво никогда коньяк не променяет С возвращением домой))
22.09.2010, 07:25 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
22.09.2010, 08:54 | #29 |
инсИнуация
|
С возвращением!
Даа, причем эта девочка-эльф и с нами по Кунаширу попутешествовала...и к ужасу всех производителей треккинговой обуви поднялась до кальдеры Тяти в тапочках!! Хорошо хоть не в сланцах )))
22.09.2010, 09:13 | #30 |
Местный
|
Тапочки-шанхайки?