01.03.2013, 18:38 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
01.03.2013, 19:08 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Прочитал "По лендлизу", как все-таки пронзительно воспринимается: "Грине Лебедеву было поручено государственное задание, и он это задание выполнил. На каменном лице Грини Лебедева была высечена гордость, сознание исполненного долга. Бульдозер прогрохотал мимо нас - на зеркале-ноже не было ни одной царапины, ни одного пятна." "Букинист" поразил. Полез в интернет посмотреть дополнительно об Орнальдо. Этот человек вроде Кашпировского по одной из версий работал в НКВД. http://magicpedia.ru/magicians/tabid...3/--1883-.aspx Опять параллели... Тогда Орнальдо, не так давно Кашпировский...
01.03.2013, 19:40 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
"Ура! Ура товарищу Сталину! Все подхватили." Конечно, теперь и вулкан должен работать на благо родины. Природный эскалатор от Камчатки до Кремля. Всеобщий гипноз? Мне мама рассказывала. как все рыдали во время похорон вождя. Не так давно смотрел кадры кинохроники, так там почти весь мир горевал: и немцы, и чехи, и поляки, и французы, и прибалты, и китайцы... На фото траурный митинг в Праге, посвященный смерти Сталина.
01.03.2013, 22:48 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Я отчетливо помню как умерли Брежнев и Андропов. Гудели гудки. А народ шутил, мол сейчас чего-нибудь ему заменят и опять выйдет на трибуну. Андропова помнили главным образом за снижение на 50 коп цен на водку. Но он был карьеристом. Когда произошли события в Венгрии, он был там послом и во многом, благодаря ему. события там пошли по самому жестокому сценарию. Когда умер Андропов. я стоял в Южном и ждал автобуса. Какой-то пьяный ходил и просил, чтобы люди сняли шапки. Другой стал орать: я из гебухи, я тебя заберу. Пьяный посмотрел на него с презрением: "А ведь хороший был человек". Сейчас умирает единственный друг России Уго Чавес. Шутки шутками, а именно ему мы обязаны безвизовым режимом со всей Южной Америкой.