|
Пеший и горный туризм, а также велотуризм Всё о пеших походах по слабопересечённой и горной местности. О велотуризме. Обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
11.09.2014, 11:56 | #16 |
Местный
|
Молодцы! Там красиво. Завидую, очень хочу дойти до вершины. Я в 2004 году в одиночку с большим рюкзаком шла с Тихой сквозным походом через Жданко на п.Восточный. Но вот 200 метров до вершины не дошла, упёрлась в сложное место и не стала рисковать в одиночку. Не было верёвки. Налегке можно было пройти лазаньем, а вот большой рюкзак мешал конкретно. Верёвка нужна обязательно. Пришлось саливать вниз где пришлось, вышла в Буруны и дальше по маршруту.
Может, когда-нибудь с кем-нибудь ещё получится сходить на гору.
15.09.2014, 09:28 | #17 |
|
|
15.09.2014, 12:33 | #18 |
|
Мы тоже в эти выхи сходили на Жданко с Цапко
через Владимирский хребет. Шли с палатками,спальниками... ночевали у ручья,что на перевале между хребтом Жданко и г.Владимирская. Места потрясающе-завораживающие и с погодой очень повезло. Назад шли тем же путем,на автобус не успели,зато энергетики подвезли до города за так и сказали,что пик чуток дальше того столбика,что мы приняли за высшую точку хребта,но мы нисколько не расстроились В этом году в июне была попытка дойти до пика со стороны Тихой, но мы не прошли по причине недостатка времени,сложности пути и медведицы с двумя медвежатами на хребте. Ходите всегда с фальшвеером(по крайне мере весной), если бы я вышел на седло(просто седло между какими-то двумя скалами) на минуту две раньше,то столкнулся бы с ней лицом к лицу, т.к она шла мне навстречу. Ну а третья наша попытка, должна обязательно увенчаться успехом, я в этом просто уверен |
15.09.2014, 16:02 | #19 |
|
Офигеть что там медведи забыли точнее сказать медведи-скалолазы)))
Удачи! Хребет шикарен, сколько там не ходи - каждый раз еще хочешь |
15.09.2014, 18:06 | #20 |
|
cпутал. не в июне,в начале мая ходили
|