25.10.2009, 17:32 | #31 |
Местный
|
не считается, ты без велика и краги с ног снял. а про палки- так это вообще запрещенный прием.
25.10.2009, 18:46 | #32 |
Местный
|
Да, кстати. В планах на ближайшие выходные значится и забег на п. Чехова. Старт от п. Славы или от Санты.
|
08.09.2010, 16:20 | #33 |
Местный
|
В воскресенье состоятся очередные уже соревнования по апхилу на Большевике. Старт в 14-00 со средней площадки.
Подробности и флуд по ссылке http://forum.sakh.com/?sub=643101&di...76888#15076888 Непобедимый чемпион, известный под ником Andrei, в этот раз испытывает серьезную конкуренцию со стороны нескольких МС, в том числе и по велоспорту. В последние дни до старта, когда большинство из нас по вечерам отдыхает с друзьями, купается на море, смотрит телек, он отчаянно пытается набрать чемпионскую форму и достойно представить Форум Распадок на этих престижнейших (я не побоюсь этого слова) соревнованиях. Приглашаем всех переживающих поболеть, желательно с фотоаппаратами. Добавлено через 3 часа 48 минут Сегодня ваш покорный слуга при спурте финального подъема умудрился упасть через руль. Добавлено через 3 часа 51 минуту Сегодня ваш покорный слуга при спурте финального подъема умудрился перелететь через руль.
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 08.09.2010 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
10.09.2010, 12:57 | #34 |
Местный
|
До старта года осталось 49 часов. Напряжение наростает. Претенденты перешли в фазу отдыха после изнурительных тренировок. Тихо как перед бурей.
12.09.2010, 16:36 | #35 |
Дежурный
|
Адрюха молодца!!! хоть и второй.
№1 - Алексей Баркун ушел от всех с большой форой. №2 Андрей (на фото он пока третий) №3 (простите не знаю имени).второй и третий шли рядом а вот четвертый достаточно далеко. №4,5,6 (это уже номера фото а не финиширования) главное не победа а участие
12.09.2010, 20:46 | #38 |
Местный
|
нда, с непривычки тяжко, а с похмелья еще тяжелее
|
12.09.2010, 20:55 | #39 |
Поздравляю всех участников и конечно же победителей соревнований!
Ребята, вы-молодцы! Так держать!!! Вам пора уже и на ДВ соревы выходить. |
|
12.09.2010, 22:08 | #40 | |
Местный
|
Цитата:
P.S. - Спасибо фотографам. Не смотря на мое счасливое лицо мне здесь хреново. Изо всех сил старался улыбнуться!
12.09.2010, 22:39 | #41 |
Местный
|
В этом году гонка мне понравилась тем, что мне не было так мучительно больно. 14.55 - новый личный рекорд, ехалось терпимо. Лешка Баркун - 14.15. Отрадно понимать, что мы пока единственные официальные два человека, выехавшие дистанцию из 15 минут. Соревнования очень специфичные, как показывает не первый год - даже отличное здоровье и успехи в других спортивных дисциплинах не гарантируют успеха. Многие сильные сахалинские лыжники по этой причине не принимают участие в соревнованиях на приз СТК "Горный воздух".
Емичу спасибо за слова поддержки и фотограции, Коляну - за предоставленную фототехнику. Присоединяйся на следующий год. |
13.09.2010, 10:12 | #42 |
Местный
|
Вот и я говорю... У тебя есть задатки, только месяц потренироваться - из 20 выйдешь.
13.09.2010, 10:54 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
Андрюха ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
13.09.2010, 10:57 | #44 |
Мущина с бальшим
|
Поздравляю всех победителей и участников
14.09.2010, 09:21 | #45 |
Местный
|
Андрей, ответь на провокационный вопрос - "Что приятнее просто выигрывать или быть вторым, но с личным рекордом"?