|
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
|
Опции темы |
25.11.2011, 02:21 | #31 |
диван каякер
|
мне кажется на севере, так вообщене не проблема, все-таки там заповедник... и он же на юго-западе присутствует... хотя конечно, что-то наверное будет... ну и все-таки не так много "собственников" на курилах... курильчане конечно меня поправят...
меня больше всего инетерсует пустят ли на юг в принципе...
01.12.2011, 22:01 | #32 |
Доброго времени суток.
С интересом читаю ваш форум (в основном мокруху). В очередной раз заглянув сюда наткнулся на тему экспедиции совмещенной с семинаром. У меня возникло желание присоединится к данному мероприятию. Собственно вопрос в следующем - насколько общественность не против? Если принципиальных возражений нет - то все остальное, вопросы принципиально решаемые. |
|
01.12.2011, 22:31 | #33 | |
СКЭВС
|
Цитата:
На семинар everybody welcome. Ну а про экспедицию Гриша уже писал, какие условия будут. Каждый сам решает, подходит ли ему этот график. Также возможно у иностранных инструкторов будут ограничения по кол-ву участников, тогда уже вопрос по участию будет решаться отдельно. Судя по подписи, из Москвы? Лодку как повезешь на Сахалин?
01.12.2011, 22:55 | #34 |
Как раз интересна именно экспедиция. Ехать к вам на выходные слишком хлопотно, да и дороговато....
Я читал требования которые озвучил Гриша. Меня они более чем устраивают. В сиякинге я недавно ( одна гулянка по белому морю разыгранная на двоих ), но до этого было и водные походы, и горы и норы (если интересуют подробности - могу отписать в личку или пообщаться по аське 238 088 373 ). Я так же прекрасно понимаю, что напрашиваться незнакомому человеку в уже сложившийся коллектив на большую гулянку - это не совсем правильно, но для меня это единственный шанс оказаться в ваших краях в формате походить на лодках. Я думаю что западная составляющая портала http://sea-kayak.ru/ не скоро доберется до ваших краев. Если кого нить из вас занесет в пристольную - с удовольствием встречусь . Как правильно замечено - один из вопросов на чем идти... В принципе существует два варианта: 1) Попытаться найти свободную лодку у вас - Emich, сказал что их есть. 2) У меня живет собственный корабль - Prijon Kodiak, но тут встает вопрос доставки его к вам. Читая ваш форум заметил, что многие лодки вы заказываете из Питера, ведь до вас они как то доходят? Значит есть возможность отправить к вам лодку сильно заранее - например за месяц-полтора. Мне кажется это вопрос решаемый. Буду благодарен если вы отпишитесь в личку о том, через какую фирму и на каких условиях вы осуществляли доставку лодок из Питера к вам. Последний раз редактировалось Vorchun, 01.12.2011 в 23:03. |
|
02.12.2011, 06:16 | #35 | |
СКЭВС
|
Цитата:
Участие или неучастие каякеров "извне" будет решаться позже, после того, как получим точный расклад от Найджела Дениса и окончательно определится команда из желающих сахалинских каякеров. Полагаю это будет весна 2012 г.
02.12.2011, 08:08 | #36 |
Старшенький ZAG - радионяня
|
А может уже пора определится со сроками и не метаться по датам как ужаленные? Не у всех есть возможность взять отпуск когда вздумается, тем более, что такое понятие как график отпусков в организациях никто не отменял.
02.12.2011, 09:23 | #37 | |
СКЭВС
|
Цитата:
Гриша вроде как четко написал: Более точно сейчас и не скажешь, это будет ясно после окончательных переговоров с инструкторами. Именно этим Гриша и занимается, но на это нужно время. P.S. по поводу сроков проведения семинара тоже было:
02.12.2011, 14:29 | #38 |
Местный
|
вот я бы тоже остановился на гришиный датах и не метался
02.12.2011, 18:15 | #39 |
Старшенький ZAG - радионяня
|
Макс, возможно я не правильно понял твою фразу про весну 2012 года.
Получается что экспедиция в ранее определенные сроки, а тренеры только к весне определятся в какие сроки будет проходить семинар.
02.12.2011, 23:19 | #40 |
диван каякер
|
да дима абсолютно правильно
20.12.2011, 10:19 | #41 |
Местный
|
Про тренинг - очень интересно. Но возможно ли за два дня освоить технику?
|
20.12.2011, 10:39 | #42 |
диван каякер
|
нет конечно, разве возможно научиться на доске или лыжах кататься за два дня... просто тебе укажут на то, над чем можно работать, по крайней мере вектор, в котором следуюет развиваться, ну а дальше уже сам
23.01.2012, 07:34 | #43 |
диван каякер
|
друзья, вобщем, проект приезда англичан мы консервируем до августа 2013 года, к сожалению у них в этом году только 2 недели свободные... они на самом деле сильно хотели, но просто не получается... конкретно начнем планировать осенью
16.04.2013, 09:33 | #45 |
|
Жаль, что ваша экспедиция не отложилась на следующий год. Скажите, у вас дошло дело до оформления пропусков в погранзону? Меня интересует, насколько сложно получить пропуск для иностранца, есть ли какие-то доп. требования по сравнению с гражданами РФ?
|