|
Бэккантри и фрирайд, горные лыжи и сноубординг, лыжные и снегоступные походы… Всё об этих видах спорта, а также обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
04.02.2013, 18:47 | #46 | |
Местный
|
Цитата:
04.02.2013, 20:02 | #47 |
Местный
|
с интересом прочёл
три размышления по поводу: возможно, на ночь на ноги нужны не чуни, а чуня. Одна на две ступни. Сначало спать не очень удобно, потом привыкаешь. Зато ногам будет теплее:нога ногу греет + можно исхитриться обойтись одной грелкой на две ступни. имхо, путешествуя по берегу моря не на лыжах, а на снегоступах, можно обойтись без палок, это не горы. тяжело дался Кузнецовский? Полиэтиленовый вкладыш на 30 литров + верёвка. Совсем немного весят.Засовываешь рюкзак во вкладыш и тянешь по снегу. Вкладыш рвётся от песка вперемежку со снегом и от весенних застругов, а по чистому снегу скользит без повреждений. Проверено...когда не было в продаже санок, так таскал корюшку с припая.
жизнь - это сквозь боль и муку короткие отрезки счастья. всегда счастливый и всем довольный человек - это овощ. Последний раз редактировалось kolun, 05.02.2013 в 05:25. |
04.02.2013, 21:59 | #48 |
Местный
|
палки себя отыгрывают в любом случае, особенно если по отливу шпаришь.
Макс, ну не томи - как с ковриком все было-то?
05.02.2013, 08:03 | #49 |
СКЭВС
|
если бы не прошедшая метель, то было бы гораздо легче. А так иногда вязнул по колено. Перевал несложный. Пол пути вверх, пол пути вниз.
прожег в первый же вечер (реактор на ковер упал) Потом три ночи оттачивал искусство вызова сил "дзинь-янь"
05.02.2013, 09:42 | #50 | |
Местный
|
Цитата: