14.09.2010, 13:05 | #46 |
Местный
|
|
15.09.2010, 10:08 | #47 |
Местный
|
А так аккуратно хотел обойти денежную подоплеку в вопросе....
Добавлено через 23 часа 1 минуту Вчера и сегодня по ОТВ показывали репортаж об апхиле. Андрей, почему телезрителей-конкурентов сбиваешь с толку? То ТВ глаголишь, что надо ровно ехать, а в кулуарных беседах звучат выводы, что на крутых поъемах лучше все-таки гнуть.
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 16.09.2010 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
24.09.2010, 11:05 | #48 |
Местный
|
Кстате, завтра суперапхил со Спартака по южному склону на Большевик. Накал страстей будет пониже, так как денег за места не дают.
08.10.2010, 23:55 | #49 |
|
Круто, ребята! Молодцы!
Почитал, загорелся, съезжу, попробую силы Надеюсь, пешком тащить вел не придётся Может, кто из опытных поделится опытом? Ух, ёлки палки, проехался сегодня. Без малого 25 минут, реально чуть не сдох. Учитывая, что вообще первый раз ехал этот маршрут. Только один товарищ тоже на веле поднимался вверх, когда я катил обратно, я ему удачи пожелал, но других не видел. А из непрофессионалов, скажем так, у кого какое время и с какой скоростью прогрессируете? Последний раз редактировалось AVK, 10.10.2010 в 21:08. Причина: Время пришло :) |