|
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
|
Опции темы |
27.05.2009, 16:08 | #62 |
Местный зверек
|
почему то мне кажецо, что это на этом девайсе...кстати, можете включать Крыса в свою команду, в воскресенье он обзавелся плавательным средством
27.05.2009, 16:14 | #64 |
Местный зверек
|
не завидуй...ее зовут крошка Сьюзи и он ее уже лопнул, когда вез на веле
И не ругайте меня за офтоп, просто не могу стоять на сопсном горле
"Лыжи может быть и не являются счастьем, но они вполне могут заменить его" (Жан Клод Килли) Последний раз редактировалось Tanya, 27.05.2009 в 22:29. |
27.05.2009, 16:18 | #65 |
Местный
|
на работе полный завал...попробую через неделю взять пару дней отгула и рвануть в Поронайск на встречу с и.о. мэра насчет пропусков в заповедные места.
А что по транспорту? Вахтовка из Смирных или кто на чём?
27.05.2009, 16:51 | #66 |
Местный
|
Это Итурупский слэнг.
Матрасник - турист, который отдыхает, загорая на матрасе. Матрасничать - заниматься матрасническим туризмом Матраснический туризм - Туризм, не требующий сверх задач.
27.05.2009, 22:41 | #67 |
диван каякер
|
да мне-то все равно... пастор спросил, как это сделать за 10 дней, я ответил... мне самому не в кайф проскочить все... но увеличть гребное время за счет более ранних выходов все же имеет смысл в этом случае...
28.05.2009, 09:07 | #68 |
Местный
|
Ну увеличение может и поможет, по по поводу ранних стартов, это наврятли. Ну если ты только что нить сделаешь с горечительными напитками, но тогда ......, ну ты понимаешь.
28.05.2009, 10:56 | #69 |
Дежурный
|
Да разница какая? На Шмидта все всегда были огурчиками, просто в отпуске хочется выспаться (хоть иногда), отдохнуть.а если в 8 подъем и в 22 уже отбой, то и не увидим нихрена и не пообщаемся.
28.05.2009, 12:25 | #70 |
диван каякер
|
про 9 утра это врядли... да и нереально... но не в 14 часов же выходить... короче как будет так и будет...
Саня, ты Инне звонил - кубки забрал? а то смотри уедет в отпуск
01.06.2009, 21:45 | #72 |
Дежурный
|
очень грубо прикинул линейкой в Гугле... От Победино до мыса белинсгаузена 200 километров по весьма сомнительной грунтовке....
надо обсудить.... (Есть вариант попробовать пробиться к этой дороге через вайду (сэкономим километров 50).
01.06.2009, 23:22 | #73 |
диван каякер
|
ну вам ближе и виднее... но это очень серьезный вопрос и надо узнавать и ехать наверняка, чтобы с кучей лодок 3 дня не сидеть в тайге... наверняка, иэто потому что когда мы на лопатина ехали, наш водитель местный который "знал" дорогу, в конечном итоге ехал по моим командам... по-хорошему надо ехать так как на побережье попадают рыбаки... еще один ньанс по-поводу наверняка... обычно после таких снежных годов как этот - все мосты смывает конкретно, там где рыбаки ездят они конечно восстанавливают, но по всяким заброшенным дорогам - смотри свой отчет про Слонов - упираешься в промоину в распадке без объезда и пиликаешь назад...
02.06.2009, 10:07 | #74 |
Дежурный
|
Такс через вайду вряд ли. Блин ну 400 км.. это жесть (на туда обратно) это как от Южного до Победино только по грунтовке.
Если заброситься до белинсгаузена, то вероятно есть смысл напрячься только для того чтобы сэкономить на эвакуации и шарахнуть до Поронайска (280 км.)
03.06.2009, 03:03 | #75 |
диван каякер
|
по дням в 2 недели можем не уложиться с таким раскладом... до поронайска лишних 2-3 дня получается... если бы стоял вопрос отмены эвакуации, в таком случае мне кажется более оптимально забить на Белинсгаузена, организовать заброску до Владимировки, и по кругу через лодочное... а обратно вернулись бы в поронайск сами... но я так понимаю этот вариант не особо...