|
ЭКСПЛУАТАЦИЯ снаряжения Вопросы эксплуатации одежды, снаряжения и инвентаря… |
|
Опции темы |
18.12.2009, 00:39 | #121 |
Местный
|
Вести с полей (бахилы)
Вчера походил, пусть не много, но зато повезло с температурой.
Комплектация таже - носки, стелька... Начал тропёжку в 22.00, мороз 27 градусов. В 23.00 мороз уже 31, к 00.00 температура без изменений. За два часа безпосадочного пилотирования, какого-то промерзания ног не почувствовал. В этот раз иней внутри бахил поболее и это при том, что я специально ботинки и штаны сохранил сухими до надевания бахил. В прошлый раз ходил в пухляке поколено с затянутым верхом на бахилах, в этот раз снег был не глубокий, верх не затягивал, наверно вентиляция была получше. Ещё больше утверждаюсь, что бахилы помогают! НО! После катания решил ехать домой в ботинках и бахилах, не переобуваясь, т.к. был на грузовичке, а прогревать кабину у него в такой мороз довольно долго. Так и ехал в холодной кабине с МАЛОПОДВИЖНЫМИ ногами, даже не расшнуровал ботинки. Через час, дома, при разувании обнаружил, что подушечка большого пальца на одной ноге, который подморозил в прошлую зиму, побелела в отличее от других розовощёких и стремится к потере чувствительности. Меня это мало порадовало. После растираний и прочих активных действий, палец постепенно восстановился. Так-что, при активной ходьбе в мороз бахилы - помощь, после ходьбы - сразу переобувание в сухое и просторное! Ноги, пока, самое слабое звено. БЕРЕГИТЕ НОГИ !!! Последний раз редактировалось Рыча, 18.12.2009 в 01:30. |
23.12.2009, 11:18 | #122 | |
РОЗОВЫЙ заварник
|
Цитата:
Но если честно слегка разочаровался... Выбора цвета при заказе нет, я думал что они будут как на картинке на сайте - черно-красные, жёлтые... А вот фиг - камуфляжные гамаши, уныло фиолетовые бахилы, синие варежки. СИНИЕ! Мне теперь чё, весь гардероб менять?? Далее - гамаши просил с липучкой, прислали с "молнией". Хотя довольно добротно выглядят по сравнению с "Салевой", на которых у меня молнии почти сразу же разошлись. Ну и пуховый жилет - громоздкий какой-то по сравнению с "Рэд Фоксовским". Грамм на 100-200 тяжелее. Но обещается что там ещё и мембрана... Ну, посмотрим, потестируем.
14.11.2011, 21:22 | #123 |
Местный
|
В "Ирбисе" имеются http://www.fischersports.com/us/Nord..._cc=1321236525
кажется самые широкие в линейке, 12.900 р. |