|
Пеший и горный туризм, а также велотуризм Всё о пеших походах по слабопересечённой и горной местности. О велотуризме. Обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
04.10.2007, 21:33 | #1 |
Дежурный
|
Менеджеры "Сахалинской энергии" жашхнули.
Все иностранцы.
Проехали на велосипедах от Охи до Южно-Сахалинска (через Александровск-Сахалинский) 1237 км за 11 дней. 7 человек проехали весь путь на велах (1 человек 1 день ехал в машине... заболели колени). В общем респект, в грязь лицом не ударили. Возможно скоро будет отчет или фоты. |
04.10.2007, 22:04 | #2 |
Хм... "Меня преследовало странное чувство ДеЖаВю"... Неужели они повторили подвиг поездки, в которой участвовал Кирилл? Или они маршрут подлиннее выбрали?
05.10.2007, 10:04 | #3 |
Дежурный
|
На сколько я знаю. Эти товарищи планировали поездку за пол года. И Кирилловская команда приглашала их в снтябрьский пробег, однако временный проблемы помешали, поэтому велоиностранцы поехали отдельно и, как я понимаю по другому маршруту.
|
13.10.2007, 14:16 | #4 |
По сложности маршрут отличается в какую сторону от Кирилловского?
28.10.2007, 19:59 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Мы ехали во федеральной трассе, тоесть нам было легче в плоне дорог, а эти ехали по катаржанки, точнее шли! т.к. ехать там можно очень малое количество километров. Там немного лучше того в чем мы копались в эти выходные. Но мы шли то почти как гонку, у нас был узкий лиминт времени, а у них оно было почти не ограниченно. |
|