|
Интернет-магазин РАСПАДОК Заявки на товар. Предложения о заказе товара |
|
Опции темы |
15.07.2009, 08:44 | #1 |
Местный
|
Затарка никваксом.
В Экстриме видел литровые бутылочки с Никваксовской пропиткой для мэмбран. Продавец по секрету сказала что в природе существует и литровая бутылочка с Теквошем.
Предлагаю затариться всей братвой на год вперед и не бегать потом по Орбитам да Спортландиям с горящими глазами в поисках пузырей.
15.07.2009, 10:58 | #2 |
Местный
|
я бы взял для мембраны.
15.07.2009, 12:50 | #3 |
Местный
|
Ты сразу скажи сколько нажно по одной позиции набрать на оптовую цену, или по денежной сумме, как там?
|
15.07.2009, 13:07 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Да и письмо что-то до них у меня не проходит.
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 15.07.2009 в 13:22. |
|
15.07.2009, 13:35 | #5 |
Местный зверек
|
мне тожа пропитку и стирку для мембраны надо :)
15.07.2009, 14:42 | #6 |
Местный
|
"Назвался груздем, полезай в лукошко."! Придется тебе взять все это в свои руки.
15.07.2009, 14:49 | #7 |
Местный
|
16.07.2009, 08:37 | #9 |
Местный
|
Да ладно, это подарок!
Добавлено через 35 минут Кстати есть несколько трехщелевок на средную стропу (20 или 25, кажется). Взял в Королеве для своих целей с запасом. Если кому-то срочно надо пишите.
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 16.07.2009 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
21.07.2009, 22:54 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
В общем так, грубый подчет. Берем литр(пропитка пуха, защита пуха, теквош, пропитка мембраны или попитка полара) ориентировочно по 1000р каждый бутыль. Считаем скоко укого максимум денег-литров наберется. У меня максимум 3 000 мл/рублей.
28.07.2009, 11:50 | #11 |
Местный
|
Короче, Купить никак и не через кого не получается! Рэдфокс отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оптом нужно очень много и сразу и на Юр.лицо. Не хотят работать. Пробовал через Орбиту, но они продают остатки и больше закупаться им не будут. Все сдаюсь.
02.08.2009, 10:21 | #12 |
Местный
|
Если здесь, то Орбита, Снаряга, Калифорния, Спортландия. С пропитками обычно проблем нет. Моющие только в Орбите, ито последние.