|
"Там за туманами" Обсуждение привычных нам увлечений, за пределами Сахалинской области |
|
Опции темы |
19.04.2010, 12:42 | #1 |
диван каякер
|
вылазка в залив Гальвестон
будь на то моя воля, конечно бы пошел с вами народ, на закрытие сезона... но так как такой возможности нет, уже 3ью неделю подряд в руках весло, с целью полноценной подготовки сезона.. на этот раз была относительно занимательная вылазка в проливе, отделяющем остров Гальвестон и одноименный город от материка... город этот переодически смывает ураганами, но очень место популярное, народ продолжает отстраиваться, вдоль берега на землю цена премиум, ибо это рыбацкий рай... с клубом прошли петлю, вокруг заповедных птичьих островков, канала транспортного, а потом вдоль огромного моста 45ой трассы... 19.5 км, в спокойном ритме... в самом конце была жестокая колбаса, в такую на этом каяке попал впервые, но вроде не килялся... народ конечно продвинутый (я единственный кто эскимоса не крутит еще пока), отрабатывали навыки разные, на этот раз я был в качестве спасающего со своего каяка, спасал "лидера"... в общем прикольненко получилось...
1. карта - крайняя часть вдоль моста - была очень веселая 2. старт - дома стоят практически на воде... словно маленькая венеция 3. народ переходит пролив - на заднем плане - далеко мост 4. отработка движения боком... тренировали меня всей толпой надо сказать... 5. а тем временем над нами летал самоле B-17 - времен 2ой мировой - это атракцион, для тех кто хочет полетать на таком самолете... махина конечно здоровая и громкая... представляю когда они шли на задание тучей, какого было внизу
19.04.2010, 12:47 | #2 |
диван каякер
|
1. пеликаний ряд... смытый причал а на нем "птахи"... размером раза в полотра больше наших лебедей
2. они при этом охотились на рыбу, с высоты 10 метров плюх - в воду, как орланы это делают... на фото слева от лодки можно разглядеть такой "плюх"... 3. вот она птаха... чувак который утопил Бугати Вейрон в болотце чуть не доезжая залива, утверждал, что именно такая птаха над машиной пролетела и он отвлекся... говорят, правда что он хотел страховку просто получить за нее... 4. финишная прямая - колбаса вот вот начнется 5. после колбасы - финиш, заводь - тихая, теплая, теплая, приятная и просто кишащая бактериями от которых жесткая сыпть высыпает по всему телу...
19.04.2010, 14:47 | #4 |
диван каякер
|
а у меня примерно такие же ощущения возникают, когда я смотрю как вы в снегу копаете норы