|
ФОТО/ВИДЕО В этом разделе выкладываются и обсуждаются красивые фотографии и видео ролики/фильмы |
|
Опции темы |
06.05.2009, 13:09 | #1 |
Местный
|
Скальная вылазка
Фото ниже
1) Тестирование неопреновых носков 2) Оценка последствий 3) Ближе к скале!!! 4) Добрый дядя с магическим инструментом 5) Дышите - не дышите!
Один чудак из партии геологов, сказал мне вылив грязь из сапога, "послал же Бог на головы нас олухов, откуда нефть, когда кругом тайга?" Последний раз редактировалось mad, 06.05.2009 в 13:20. |
07.05.2009, 12:20 | #2 |
тов. Старший прапорщик
|
А неопреновые носки чтобы по речке босиком ходить?
07.05.2009, 14:58 | #4 |
Местный
|
Нет носок для лазанья по скале. Мы же не лохи что бы в скальниках лазить.
Да она самая.
07.05.2009, 19:09 | #6 |
тов. Старший прапорщик
|
Понятно! Вы богачи их стираете о камни и покупаете каждый раз новые! Круто!
08.05.2009, 08:22 | #7 |
Местный
|
Раньше я в контактных вело туфлях лазил.
Стираются как-то не очень...Думаю, что кудато на маршрут скальники брать роскош. А неопрен может и для других целей пригодиться...
08.05.2009, 10:36 | #8 |
Роджер... веселый
|
... ну если тренировацца на человека-паука с прикладными целями (типа шо б увереннее перемахивать через прибрежные непроходы скальные) ... то есть смысл использовать обувку, в которой обычно ходишь...
08.05.2009, 11:22 | #9 |
Местный
|
Скальники - я считаю если конкретно. На маршруте не знаешь понадобятся или нет... А неопреник - можно вечером по земле походить например
08.05.2009, 13:33 | #10 |
Роджер... веселый
|
... я ни про скальники - я имел в виду лазить в ботинках или кроссовках... в которых обычно ходишь...
08.05.2009, 15:37 | #11 |
тов. Старший прапорщик
|
На сколько я помню, очень удобно лазить в кроссовках. Мне еще нарвились военные берцы.
13.05.2009, 10:10 | #12 |
в скальниках лазать намного удобнее, иногда правда ноги (точнее пальцы на этих самых ногах) могут подмерзнуть.... а спустившись со скалы можно переобуться что кому нравиться, будь то кросы, сапоги резиновые, берцы, неопрены и т.д., т.к лазить в ЭТОМ всем сплошное извращение Джентельмены
А Лазить в кроссовках совсем не удобно Юрег =)) |
|
13.05.2009, 10:52 | #13 |
Роджер... веселый
|
... ну если лазить ради сопственно лазания - то исесина скальники само то - они для таво и созданы а если ты топаешть из точки а в точку бэ... и у тя на пути скальное припятствие, то иво перелазить придёцца в том, в чём идёшь... ни таскать же с собой скальники
13.05.2009, 13:28 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Считаю сейчас что для лазанья неопрен лучше любой нелазительной обуви
13.05.2009, 13:51 | #15 | |
Дежурный
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды кроме того ноги тупо замерзнут и вспотеют и носок будет на ноге гулять.
«Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту» СПОТ Последний раз редактировалось Emich, 13.05.2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|