|
Пеший и горный туризм, а также велотуризм Всё о пеших походах по слабопересечённой и горной местности. О велотуризме. Обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
09.07.2012, 19:13 | #1 |
|
Как попасть с Итурупа на Кунашир?
В связи с новым расписанием парома, с 2012 года он не заходит на остров Кунашир в один рейс с посещением Итурупа. Чтобы не терять время-деньги на возврат на Сахалин, ищу информацию:
Как попасть на Кунашир с Итурупа. По морю, воздухом. Буду благодарен за полезную инфу или ссылки-адреса куда обратиться с этим вопросом. Интересны как регулярные рейсы, так и координаты людей, которые могу перевезти 5 туристов с детьми с Итурупа на Кунашир. Высадка на Кунашире нам годится в любом месте, не обязательно в порту. |
10.07.2012, 12:30 | #3 |
Местный
|
Крайне сомнительна вероятность. Шикотан-Кунашир, еще куда не шло, а вот Итуруп-Кунашир.... В общем оставьте эти мысли.
11.07.2012, 05:15 | #4 |
|
Спасибо за ответ, но пока буду искать варианты перемещения между Итурупом и Кунаширом напрямую Хочется в одной поездке побывать на обоих островах и сравнить их природу и вообще
|
13.07.2012, 22:50 | #5 |
|
за двумя зайцами гонишься! погуляй по итурупу поболе, много интересного увидишь.
можешь в местном порту Ясный или Китовый разузнать про пароходик на кунашир. мож кто и пойдёт. |
14.07.2012, 21:24 | #6 |
Местный
|
Как курильчанин могу сказать, что это сложно. Как вариант, у нас ходят три сухогруза компании "Квинта", которые таскают грузы из Владивостока на Курилы. Бывает, что часть груза они выгружают в Южно-Курильске, потом идут на Итуруп, потом обратно за пустыми контейнерами. Но что-то планировать надеясь на них сложно.
|