|
"Там за туманами" Обсуждение привычных нам увлечений, за пределами Сахалинской области |
|
Опции темы |
17.08.2009, 14:58 | #1 |
|
Алтай
Не претендую на звания турЫста, но тем не менее была
ежели господам и дамам интересно, то есть всякое вкусное, на любую желательную для себя степень экстрима и все в окрестностях одного большого туристического комплекса Бирюзовая Катунь: пещеры (мы с сыном прошли малую часть) сплав (я в этом не особо разбираюсь, но маркировка по степени опасности от 1 до 5, насколько я поняла) окрестности комплекса (к сожалению фото бескрайних полей конопли по Чуйскому тракту нету ) в зимнее время там же плюс-минус несколько км всякие и свободные зоны для катаний и оборудованные подьемниками горки и горы, в летнее время особой популярностью пользуются конные походы и просто походы по всяким сакральным местам, бо там каждый камень, река и озеро имеет свою историю или байку для туристов. проживание как дикарями, так и в палаточных городках, так и в 5звездном отеле. |
02.09.2009, 16:56 | #2 |
Местный
|
Красяво. Долго отдыхала и сколько вышло по деньгам? Зовут туда в следующем году.
05.09.2009, 23:46 | #3 | |
|
Цитата:
зовут - ну смотря куда зовут больше всего стоил авиаперелет до Новосиба, хоть и покупались билеты заранее по веб-тарифам на сайте S7. проживание в Белокурихе, рядом с катательной горой Церковка в санатории со своим СПА-комплексом, питанием, бассейном, лечебными процедурами и прочими радостями ~3-5 тыр в сутки. можно и дешевле, у меня несколько другой профиль отдыха был а так - еда дешево, снаряга дешево, сувениры копейки стоят. |
|