|
Бэккантри и фрирайд, горные лыжи и сноубординг, лыжные и снегоступные походы… Всё об этих видах спорта, а также обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
11.01.2014, 23:17 | #1 |
Местный
|
ПВД на пиках
Сначала хотел написать "ПВД (поход выходного дня) на сопках", но, поскольку все более-менее горки в окрестностях Южного называются ПИКИ, выбрал это название для темы.
Чтобы любой мог: собрался, прошёлся, рассказал.
11.01.2014, 23:35 | #2 |
Местный
|
В общем, в последний день новогодних каникул сподобился я, наконец-то, выбраться на горнолыжах с камусами в сторону г.Красной.
Лыжики старые, Полспорт-Компакт, таких сейчас уже не делают, крепления - Фритчи - порадовали, камус - клеевой рыжий, ботинки - Динафиты, немного натерли ноги, ходок - аз есмь. Шлось ненапряжно и радостно. Уже собираясь спускаться с гребня, увидел в метели две фигуры на ступах; с одним из этих доскеров я потом встретился внизу у ручья. очень порадовали: наличие снегоступно-лыжно-слоновьей тропы почти до пункта назначения, камус как таковой, хорошая погода до 12 и после 14, хорошее самочувствие, запасные варежки и горячий чай из термоса. Огорчили: лыжи - тяжеловат я уже я для них - проваливаются в пухляк и плохая погода в смысле полного отсутствия видимости окрестностей с 12 до 14. В остальном и главном сплошной позитив, а как же иначе в горах зимой!
12.01.2014, 00:00 | #3 |
Местный
|
мы завтра туда пойдём, на Красную. со спуском в Долину Туристов
...а мне не любы "словновьи" тропы снегоступщиков. То ли дело лыжня, как раньше было...
жизнь - это сквозь боль и муку короткие отрезки счастья. всегда счастливый и всем довольный человек - это овощ. Последний раз редактировалось kolun, 12.01.2014 в 00:02. |
12.01.2014, 00:10 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Время не обратить. Снегоступщики всё равно лучше мотокопытных, наш, живой человек!
13.01.2014, 11:13 | #5 |
Местный зверек
|
хехе...пусть уж лучче в ступах топают, чем просто в ботах ))