|
Бэккантри и фрирайд, горные лыжи и сноубординг, лыжные и снегоступные походы… Всё об этих видах спорта, а также обсуждение мероприятий, совместных выходов, связанных с этими видами спорта |
|
Опции темы |
15.01.2014, 09:14 | #1 |
Дежурный
|
Сплитбордим/скитурим/беккантрим склоны ПЧ и Пушки
Поскольку в прошлое воскресенье на Красную просто взлетели, есть предложение организоваться на грядущее воскресенье. Выйти пораньше и прокатать с пушкинского отрога, а также севера ПЧ.
15.01.2014, 09:43 | #2 |
Местный
|
а если в этом сезоне еще не катал, а на камусе и не ходил ни разу (но он есть), сильно задолбаюсь?))))
15.01.2014, 09:48 | #3 |
диван каякер
|
+1... есть большое желание пофоткать каталово джентельменов с опушки зачарованного леса (есть у меня уже места уже пристреленные, надо только кого-то там запустить)... посему беру с собой телевик... ну и на СЗ Чехова в большом лесу, может получиться интересно
ЗЫ старт из города около 7 утра, темп будет лыжный-резвый, как уже написал Емич... снегоступщикам на заметку
15.01.2014, 10:59 | #4 |
Килько
|
Ну сразу, в первый раз, конечно, подзадолбаешься . Но заколеб - это ж тренировочка хорошая
15.01.2014, 11:04 | #5 |
Местный
|
маршрут от карьера до хребта пушки, спуск на юг и возврат через север ПЧ на карьер?
15.01.2014, 11:10 | #6 |
диван каякер
|
спуск на юг, конкретно по которому из кулураров будем определять на месте... но язык я думаю задут и там куча кустов
подъем на седло, потом до северозападной оконечности хребта ПЧ (на сам пик лезть не смысла) и спуск на северозапад - через лес (скорее всего который не на карьер выходит, а на бурею (скорее на север - там кустов опять же меньше)... ну и выход на карьер
15.01.2014, 11:25 | #7 |
Мущина с бальшим
|
А не проще вернуться через Недовилку какую-нибудь?
15.01.2014, 11:43 | #8 |
Местный зверек
|
Ежли начнете с Пушки, то там слонячья тропа, ежли от Буреинского карьера идти, но охранники на нижнем карьере могут не разрешить парковаться, нам в субботу высказывали, что через карьер они никого не пустят, только после того, как объяснили, что идем на другую сторону, разрешили машину оставить, хотя в вск сахкомовцев на ПЧ пропустили...наверное, мы за праздники им примелькались ...вот так там было в субботу http://photos.sakhalin.name/album/85...rangement=flow
15.01.2014, 11:54 | #9 |
Местный
|
да просто обузой быть неохота, а сезон открыть хочется!
15.01.2014, 13:14 | #10 | |
Дежурный
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В прошедшие выхи темп у нас был хороший. Ты можешь просто подниматься по нашей лыжне (погулять по лыжне нормально) а вот пахать целину без опыта, вероятно, не стоит. Лучше соблазни себе попутчика, на всякий случай. Могу взять рацию, если найдешь себе то еще проще будет. Добавлено через 5 минут Северные направления в сторону Буреи и Горелого от ПЧ уж больно мне понравились когда я в прошлом году ходил там на беккантрях. Качественное каталово гарантировано.
«Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту» СПОТ Последний раз редактировалось Emich, 15.01.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.01.2014, 13:30 | #11 | ||
диван каякер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты женя, мне кажется там делать нефиг сейчас... кусты сплошные, по состоянию карвуна и нижней вилки делаю вывод... впрочем, мы наверное на недовилку пойдем с Ирой на ступах в субботу, точно буду знать
жить - километрами, а не квадратными метрами! Последний раз редактировалось HigherG, 15.01.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.01.2014, 14:10 | #12 |
Местный
|
Емич, да катал я по целине, совсем уж в овощи то не записывай)))) лыжи позволяют, у визиря ж покупал, как раз для таких дел))) в крайнем случае подотстану и пойду по вашим следам, рация у меня есть...
15.01.2014, 14:12 | #13 | |
Местный зверек
|
Цитата:
15.01.2014, 14:19 | #15 |
Местный
|
ну так что, где и во сколько сбор? камеру тоже возьму, если места в рюкзаке останется, новый рюкзак еще не обкатывал))