|
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
|
Опции темы |
14.09.2013, 00:50 | #1 |
|
Какой надувной каяк купить?
Здравствуйте.
Я недавно занимаюсь каякингом и возникло желание купить себе надувной двухместный каяк. Собираюсь плотно заняться этой темой. Задача - сплав по рекам, где есть пороги, отмели, камни.... Подскажите пожалуйста какой каяк купить? Покупка в Европе (не в России), чтобы один и подходил для всех задач. То есть нужен надежный каяк. Мне понравились каяки, которые использует фирма MedRaft. Я нашел английские и американские каяки еще, но информации совсем мало. Качественные ли они? Подходят ли для бурных рек, или только для стоячей воды? AIRE Lynx II AIRE Outfitter II Advanced Elements StraightEdge 2 |
14.09.2013, 08:19 | #2 |
диван каякер
|
у нас в клубе толком никогда не было надувных каркасных лодок, особенно в их современной реинкарнации... да и речного каякинга у нас практически нет...
единственное что могу сказать по Advanced Elements - продукция качественная, у меня была их лодка около года.... но использовал только на озерах и в море... как она себя будет вести при длительном сплаве по реке - инфы нет
15.09.2013, 01:12 | #3 |
|
Спасибо за ответ!
А о Sevylor Colorado слышали что-то ? Именно Colorado. Там есть Таити, Ривьера, но они дешевые и как я понял низкокачественные |