14.02.2011, 20:07 | #1 |
Местный
|
Валентиночка издалека
У нас в Белгородской области губернатор вкупе с архиепископом запретили празднование для святого Валентина. Мол, с православными традициями несообразно...
Известно,что чем дальше от Москвы, тем народ здоровее.На Сахалине - самый здоровый. И самый, уповаю, юморной (а то мне несладко придётся...). Тут мне ставили на вид слишком сдержанное, сжатое и где-то даже сухое изложение впечатлений. Эх, размочу это дело туристической валентиночкой. Как ныне сбирались мы с Васей в поход многотрудный, Но тайную мысль я в душе от него затаила. Чтоб там, на вершине далёкой скалы изумрудной Отдаться ему, как давно я и твёрдо решила. Но я сплоховала, утратив последние силы На склоне, ведущем наверх к величавой вершине. Василий, стеная, напрягши могучие жилы, Взнёс девушку вверх на своей широченной горбине. Горя нетерпеньем, ему я без зова себя предлагаю. Влагалище плачет и жаждет под мужеской дланью Но чу? Утратил он борзость, меня на плечах поднимая. Поник его пыл. Мама мия - опять я в ладошку кончаю. Учтите вы, парни, урок сей весьма безотрадный. Отриньте вы гордость ненужных и вредных фантазмов Не ждите вершины! Стремитесь посеять внизу вы сей труд благодарный Для скромных дев, превосходящих вас числом оргазмов. |