|
Морской каякинг Морской каякинг, сплавы по рекам, хождение под парусом |
|
Опции темы |
23.05.2010, 21:40 | #1 |
Дежурный
|
крейсер "Устойчивый"
Проснувшись утром 23 мая 2010 года я обнаружил дождь, легкую (от недосыпа) головную боль и воспоминания о позавчерашнем обязательстве спустить таки на воду хотябы один из пришедших катамаранов.
Колян с Сержем оперативно согласились с моим предложением перенести мероприятие, однако интонация в смс Убза "Шо хриново?" была явно иронического характера, что заставило меня собраться с силами и всетак выдвинуться. Погода не предвещала ничего хорошего пока мы не доехали до "Огоньков" - солнца жарит и вообще контраст полный. Стартовать решили с Лютоги чуть выше Пятиречья. Лихо собранный катамаран с легкой руки капитана Убза был назван - крейсером "Устойчивый" и обмыт в соответствии с традициями нашей конфедерации.
23.05.2010, 21:55 | #3 |
Дежурный
|
Нормально стартанув, мы сразу выскочили на веселый порог. В связи с отсутствием "коленных посадок" (ремни на колени) мы держались на катамаране исключительно силой притяжения. На пороге все, кроме ответственного капитана Убза, уклонились к центру, а Убз как пушинка вылетел с седла и плюхнулся в воду... Настроение улучшилось особенно у Костика (было не глубоко, поэтому Капитан быстро вернулся на мостик.
Пост фактум мы попали в объектив фотоаппарата Цифры как раз в тот момент когда нас занесло. (не вылезли. уперлись носом, развернулись и пошли дальше)
24.05.2010, 01:12 | #7 |
диван каякер
|
да-да... например сплавиться по Тыми на "независимые" праздники, думаю самый атас тама будет, но пообщайтесь с Теровым по состоянию воды...
24.05.2010, 09:21 | #8 |
Местный
|
В следующие выходные надо на порог идти!
По Тыми далеко и нудно, как по морю, а вот по Найбе, если максимально заброситься по дороге Покровка-Ручьи, может даже в июне будет хорошо.
Чтобы не было в России больше тюрем, Чтобы не было в России лагерей Последний раз редактировалось Carabus, 24.05.2010 в 09:29. |
24.05.2010, 09:24 | #9 |
Местный
|
Эх ребята... СОввсем я от вас отстал
|
24.05.2010, 10:46 | #10 |
Местный
|
Емич, а на крейсерах совсем нет никаких приспособ для удержания тушек? я думал должны быть какие то ремни чтоб ногами держаться..
24.05.2010, 11:10 | #11 |
Роджер... веселый
|
... ну, это я и сказал - да нахрен нам крепёж на овощной речке и не стали навязывать... а речушка оказалась на редкость мстительной
24.05.2010, 13:54 | #12 |
Местный
|
да признаю, оперативно согласился, но только лишь потому что был почти уверен, что тебя ни за что не переубедишь...
|
26.05.2010, 19:30 | #13 |
Старшенький ZAG - радионяня
|
А может все-таки стоит рассмотреть вопрос с покупкой "ремешков", ну или самим пошить.
|