|
Привал. Болтовня Флуд-раздел |
Результаты опроса: Если оставить банки, пакеты и прочий мусор в труднодоступных места в укромном месте, то моя совесть | |||
да | 3 | 15.79% | |
нет | 16 | 84.21% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.02.2012, 20:08 | #46 | |
диван каякер
|
Цитата:
я не говорю что это постоянно так происходит, но факт в том что это больше правило чем исключение... ... и обеими руками а совместный старт... по-моему уже не раз пришли к выводу, что нужно просто назначать время старта общее и на него ориентироваться...
16.02.2012, 22:39 | #47 | |
Местный
|
а у нас как-то во время ночевки чайки налетелипод утро и навели дебош)) забытые продукты пострадали и оказались разбросанными преразбросанными) а пара особо разбойных чаек пытались пробить клювами палатку)
Добавлено через 7 минут Цитата:
всегда протестовала сжиганию пластика... народ все равно жег.. и дымина такой.. и все в атмосферу улетает.. брр. Мы с друзьями убирались в Таранае, в Тихой и в Стародубском.. выкапывали стекляные бутылки и разбитые стекла.. и все увозили.. только через 2 недели там снова все было прежним...и даже в бОльших масштабах на Слепиковском было попроще- не так много народу.. но разнообразие мусора удивило.. старые кроссовки .. тапки.. и даже чей-то парик)) Добавлено через 17 минут [quote=mad;38329]Проблема большая, сам каждый раз поражаюсь как лучший пляж области с каждым годом становится хуже и хуже. Как-то был шанс привлечь органы природоохранные... Доказуха была на "Строитель" что они нагадили на пляже, но времени не было, уезжал уже. В прошлом году..., просто слов нет с этой горелкой-коптилкой на Чертике... А вообще, с точки зрения экологии как науки - пластик просто так сжигать нельзя. Загрязнение значительное получается... Если он будет просто лежать - от него вообще никакого вреда. Вот и противоречие между "видами" экологии. А еще по пляжу ездят автомобили.. и как-то странно это.. это вообще неэкологично-неуважительно прям перед носом у человеков отдыхающих едут.а там детки ж еще носятсо Последний раз редактировалось Snowyhelga, 16.02.2012 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.02.2012, 23:43 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
Просто трудно организовывться и дисциплинироваться когда поход не определен как спортивный,развлекательно-прогулочный,когда нет старшего,выбранного всеми,который бы просто мог выделять алкоголь разумными дозами,или убирать его в свой сундук когда надо,либо вообще не давать. Человек-звучит гордо,но в нем всегда сидит свинья,готовая вылезти когда не ждешь.Человек всю жизнь с ней бьется. |
|
17.02.2012, 00:04 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
Подготовят план по штурму сундука и ведь взятие и принятие состоится! Добавлено через 5 минут в будущем наверно придумают гигантский пылесос, который будет с воздуха втягивать в себя мусор с труднодоступных мест и увозить в неведомые дали на полигоны по уничножению мусора и отходов)) главное, чтоб в это время не оказалось в тех местах туристов. __ PS / а из газового баллона можно смастерить глюкофон) такой музыкальный инструмент) и дарить людям радость) но это уже про способы утилизации тема))) Последний раз редактировалось Snowyhelga, 17.02.2012 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.02.2012, 01:09 | #50 |
диван каякер
|
это лицо среднестатистического отдыхающего я бы сказал
за исключением нескольких индивидумов ориентация Распадковской тусовки скорее на активный отдых, чем на спорт... поэтому вряд ли это когда-то произойдет... да и не нужно это...
17.02.2012, 01:14 | #51 |
Местный
|
Не надо никого расстреливать!
...А то некому будет мусор убирать.
Надеюсь, со временем наука нам поможет и придумает что-то. Хочется путешествовать по чистой земле.
17.02.2012, 02:15 | #52 |
Местный
|
Колун где-то писал,что распределили на весь поход-125 гр спиртного на ужин и точка.Это разумно.Такая же разумная вещь,когда наши ребята ездили в Чечню.Стресс,стрельба,отсутствие секса-грамм 70 спирта на ужин нужно.Но не больше.Это строго.Знакомому В.вдруг не хватило- пошел тайно в деревню к чеченам купил водку,выпил и лег спать(дико повезло). Его в 4 утра подняли-а он пьяный,не готов заступить на боевой пост.Подняли в 8,а он за ночь высосал бутылку.Я там не был,подробностей не знаю,но В. коллектив вынес полный запрет на спиртное до конца командировки,который он строго соблюдал.
|
17.02.2012, 09:26 | #54 | |||
Местный
|
Цитата:
по крайней мере цель, кторая обсуждается здесь, вполне может быть достигнута без единовластия и свиноборьбы. хочется верить в себя, как в разумное существо, а не выполняющее разумное только по приказу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
это шутка.
надышаться можно только ветром... Последний раз редактировалось Vizier, 17.02.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
17.02.2012, 09:58 | #55 |
СКЭВС
|
17.02.2012, 19:22 | #57 |
Старшенький ZAG - радионяня
|
[quote=Колючий;38434]Так вот оно какое истинное лицо росийского каякинга
Просто трудно организовывться и дисциплинироваться когда поход не определен как спортивный,развлекательно-прогулочный,когда нет старшего,выбранного всеми,который бы просто мог выделять алкоголь разумными дозами,или убирать его в свой сундук когда надо,либо вообще не давать. Ты гляди, на священный Кодекс покушаешься
17.02.2012, 22:31 | #58 |
Местный
|
Ну тады это просто пьянка на лодках. В общем ушли от темы.Подведем итог.
1.Мусор нужно вывозить,либо сжигать,либо в исключительных случаях прятать до следующей благоприятной возможности. 2.Пить надо в меру,не теряя лицо,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельновыпитое. 3.Каждый конфедерат должен иметь жесткий внутренний самоконтроль,дабы не мешать другим конфедератам и общему конфедератскому делу. Я все сказал,хау. |
19.02.2012, 00:20 | #59 |
РОЗОВЫЙ заварник
|
2.Пить надо в меру,не теряя лицо,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельновыпитое.
. В этом слаб, сознаю. Но лицо вроде пока ещё не терял... Кроме одного случая - на Кошкиной днюхе заснул у Емича и... В общем на фото я сплю в обнимку с бордом. Этого не было!!! Я блэйдун, не бордер! Это насилие!
19.02.2012, 09:09 | #60 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата: